Jorge Ruvalcaba  quien entró de cambio, dio oxígeno a Pumas al superar a Vikonis con un tiro dentro del área

Pumas empata con Mazatlán

Pumas empata con Mazatlán, el equipo universitario llegó a seis partidos sin ganar después de empatar 1-1 con Mazatlán, el penúltimo de la tabla general en partido pendiente de la jornada 9.

Una pobre asistencia en el estadio Olímpico Universitario enmarco un encuentro muy gris.

Los felinos no encontraron el gol pese a la poca exigencia del rival. José de Oliveira disparó con una media tijera, que se perdió por un costado.

Nicolás Vikonis también atajó otro tiro de los felinos antes del descanso. En el complemento hubo más acción y Mazatlán dio un susto con un fuera de lugar de Nicolás Benedetti.

Jorge Ruvalcaba  quien entró de cambio, dio oxígeno a Pumas al superar a Vikonis con un tiro dentro del área y puso el 1-0 al 72. Sin embargo, siete minutos después, Arturo Palermo Ortiz erró al intentar desviar el esférico y lo mandó a puerta propia, negándole el triunfo a su equipo.

Gabriel Caballero, timonel de Mazatlán, reconoció que no hicieron un buen partido, pero festejó haber conseguido un punto.