América sigue perdiendo ahora ante Rayados que, con la llegada de Víctor Manuel Vucetich, volvió a saber lo que es ganar.

América sigue perdiendo ahora ante Rayados

Esta noche, en el “Gigante de Acero”, “La Pandilla” venció 2-1 a las “Águilas” del América.

El primer gol vino por cuenta de los visitantes, Álvaro Fidalgo, al 33′, pegó un cabezazo tras un disparo de tiro libre, lo que desató dudas tras un presunto fuera de lugar, el cual fue descartado mediante el VAR.

Joel Campbell marcaría el empate para los Rayados al minuto 38. El costarricense sacó un trallazo que fue desviado por la defensa americanista.

Ya en la segunda parte vendría uno de los goles más esperados por la afición albiazul. Rogelio Funes Mori sacó un una volea que Guillermo Ochoa no pudo atajar, cayendo así 2-1 que le daría la victoria al Monterrey.